1_couverture_livre_SYVOFAxASM
2_page_de_garde_livre_SYVOFAxASM
3_Sommaire_livre_SYVOFAxASM_2
4_Presentations_livre_SYVOFAxASM
5_Recettes_1_livre_SYVOFAxASM
6_Recettes_2_livre_SYVOFAxASM

Livre recettes SYVOFA x ASM

Fondé sur le partenariat entre les Volailles Fermières d’Auvergne et le club de rugby de Clermont-Ferrand l'ASM, ce livre de recettes atypiques est un véritable mélange de couleurs et de cultures culinaires. Se basant sur les nationalités très cosmopolites que peuvent composer un 15 de rugby, chaque recette est un clin d’oeil au pays d’origine du joueur ou membre du staff. Le principe est simple : revisiter les spécialités ou ingrédients locaux, mais façon volailles fermières. Graphiquement la recette a été la même : faire la part belle au côté international du livre en jouant avec les couleurs et formes des drapeaux propres à chacun. Le tout assaisonné de subtils codes graphiques propres au monde de l’ovalie : lignes de repères, en-but, schéma tactique pour la préparation, cloche de fin de match qui retentit pour la cuisson et mêlée plus ou moins nombreuse en fonction du niveau de difficulté de réalisation du plat.
Projet non retenu, réalisé au sein de l'agence Qui Plus Est.
Client :
  • SYVOFA (SYndicat de défense des VOlailles Fermières d'Auvergne)
Année :
  • 2021
Catégorie :
  • Édition